Gráfico de receitas do patê ( Parte 1 )
Olá pessoal !
Eu sei que este blog não fala sobre receitas, mas hoje vou abrir uma exceção, mas a receita não é para a gente comer, e sim para os seus peixes comerem!
Ficou impressionado ?! Quando eu vi eu também fiquei, mas comecei a dar para os meus guppies e obtive ótimos resultados.
Espero que gostem !
INGREDIENTES:
coração de boi cru lavado sem gorduras – 100g
½ cenoura pré cozida ( por 10 min ) e raspada ( outras opções batata doce, abóbora )
espinafre ( algumas folhas passadas por 10 seg na água fervendo )
pitada de sal
01 ovo cru
aveia e / ou neston ( 1 colher )
MODO DE PREPARO:
Moer tudo e cozinhar por 10 min em banho Maria , inicialmente antes do cozimento temos uma pasta com a consistência de uma pasta dental.
Fonte: Receita copiada do livro copiada da Revista Aquarista Júnior de Marcus Marques da Silva
Gráfico de receitas do patê ( Parte 2 )
INGREDIENTES:
fígado de boi cru lavado ( pode ser fígado de galinha ) – 100g
coração de boi cru lavado sem gorduras – 100g
½ cenoura pré cozida ( por 10 min ) e raspada ( outras opções batata doce, abóbora )
espinafre ( algumas folhas passadas por 10 seg na água fervendo )
pitada de sal
MODO DE PREPARO:
Moer tudo e cozinhar por 10 min em banho Maria , inicialmente antes do cozimento temos uma pasta com a consistência de uma pasta dental.
Fonte: Receita copiada do livro copiada da Revista Aquarista Júnior de Marcus Marques da Silva
Gráfico de receitas do patê ( Parte 3 )
INGREDIENTES:
fígado de boi cru lavado ( pode ser fígado de galinha ) – 100g
coração de boi cru lavado sem gorduras – 100g
½ cenoura pré cozida ( por 10 min ) e raspada ( outras opções batata doce, abóbora )
espinafre ( algumas folhas passadas por 10 seg na água fervendo )
pitada de sal
01 ovo cru
aveia e / ou neston ( 1 colher )
MODO DE PREPARO:
Moer tudo e cozinhar por 10 min em banho Maria , inicialmente antes do cozimento temos uma pasta com a consistência de uma pasta dental.
Fonte: Receita copiada do livro copiada da Revista Aquarista Júnior de Marcus Marques da Silva
Gráfico de receitas do patê ( Parte 4 )
coração de boi cru lavado sem gorduras – 100g
½ cenoura pré cozida ( por 10 min ) e raspada ( outras opções batata doce, abóbora )
espinafre ( algumas folhas passadas por 10 seg na água fervendo )
pitada de sal
01 ovo cru
MODO DE PREPARO:
Moer tudo e cozinhar por 10 min em banho Maria , inicialmente antes do cozimento temos uma pasta com a consistência de uma pasta dental.
Fonte: Receita copiada do livro copiada da Revista Aquarista Júnior de Marcus Marques da Silva
Gráfico de receitas do patê ( Parte 6 )
INGREDIENTES:
coração de boi cru lavado sem gorduras – 100g
espinafre ( algumas folhas passadas por 10 seg na água fervendo )
MODO DE PREPARO:
Apenas moer tudo e guardar no congelador ( não cozinhar ).
Fonte: Receita copiada do livro copiada da Revista Aquarista Júnior de Marcus Marques da Silva
Gráfico de receitas do patê ( Parte 7 )
INGREDIENTES:
coração de boi cru lavado sem gorduras – 100g
espinafre ( algumas folhas passadas por 10 seg na água fervendo )
MODO DE PREPARO:
Apenas moer tudo e guardar no congelador ( não cozinhar ).
Fonte: Receita copiada do livro copiada da Revista Aquarista Júnior de Marcus Marques da Silva
Gráfico de receitas do patê ( Parte 8 )
INGREDIENTES:
coração de boi cru lavado sem gorduras – 100g
½ cenoura pré cozida ( por 10 min ) e raspada ( outras opções batata doce, abóbora )
MODO DE PREPARO:
Apenas moer tudo e guardar no congelador ( não cozinhar ).
Fonte: Receita copiada do livro copiada da Revista Aquarista Júnior de Marcus Marques da Silva
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